Калуга

+7 (4842)
54-64-65
22-27-29

Москва

+7 (495)
223-46-65
128-95-92

Основные направления

Отдых в России на море: туры в Сочи, Анапу, Геленджик, Туапсе. Отдых в Крыму. Экскурсионные туры в Санкт-Петербург. Отдых в Карелии. Отдых в Белоруссии. Автобусные туры на море. Экскурсионные автобусные туры.
  • г. Калуга, ул. Кирова, д. 39, ТЦ "Европейский", 4 этаж
  • г. Москва, Ходынский бульвар, д. 4, ТЦ "Авиапарк", 2 этаж
  • г. Москва, Ленинский пр-т, д. 109, ТЦ «Рио» Ленинский, 5 этаж

БЫСТРЫЙ ПОИСК ТУРОВ

БЫСТРЫЙ ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ



ПОИСК ТУРА ЗАРУБЕЖ

Уполномоченное агентство Музенидис

Партнерский офис Coral Travel

Мы работаем под брендом TUI - европейский туроператор №1

Участник семинаров

РАССЫЛКА ТУРНОВОСТЕЙ

Электронная почта
подписаться отписаться
 
 
 

ТУР "ОТ МИНСКА ДО БРЕСТА"

 МИНСК – МИРСКИЙ ЗАМОК – БРЕСТ

 

Автобусный экскурсионный тур

5 дней/4 ночи

Версия для печати

Заезд:

22.02-26.02.2018

07.03-11.03.2018

 

 

1 ДЕНЬ

 

Отправление:

19-00 ТУЛА (Московский вокзал)

20:00 СЕРПУХОВ (кафе "Вояж")

21:30 КАЛУГА (Драмтеатр, Театральная площадь)

20:30 ЧЕХОВ (Памятник Танку, Советская пл.)

20:30 МАЛОЯРОСЛАВЕЦ (Маклино, МВЦ)

20:00-20:10 ОБНИНСК (автовокзал, старые кассы)

19-00 ПОДОЛЬСК (железнодорожная станция со стороны ул.Железнодорожная)

19:20-19:30 НАРО-ФОМИНСК (автобусная остановка за постом ГАИ на трассе)

18:30 – Москва (ст.м. Саларьево)

Ночной переезд.

 

2 ДЕНЬ

 

Прибытие в Минск. Встреча с гидом.

Завтрак в кафе города. Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Минску - столице Республики Беларусь. Троицкое предместье - исторический центр старого города со старинными, будто игрушечными домиками XVIII-XIX веков, Верхний город с Ратушей и кафедральным собором Святого Духа. Живописные изогнутые улочки, уютные кафе, дома ремесленников, галереи художников. Костел Св.Девы Марии, торговые ряды, древняя Немига. Остров скорби и слез в излучине реки Свислочь и мемориальный комплекс «Сынам Отечества», открытый в память о жителях Беларуси, павших в сражениях всех времен. Динамичный современный облик Минска. Уникальная знаковая архитектура главной улицы - памятника градостроительного искусства XX века - проспекта Независимости. Площадь Победы и Национальная библиотека, включенные в список наиболее выдающихся архитектурных строений современности.

Размещение в гостинице.

Свободное время. Посещение магазинов фирменной торговли известных белорусских брендов: «Марко», «Милавица», «Элема», «БелКосмекс», «Коммунарка»,  «Свитанок» (обувь, трикотаж, одежда, косметика, белорусский лен,  кондитерские и ликеро-водочные изделия лучших белорусских производителей).

Ночлег.

3 ДЕНЬ

 

Завтрак. Переезд в Мир. Обзорная экскурсия по местечку. Мир  - памятник оборонного зодчества Беларуси (XVI в.), внесенный в каталог мирового культурно-исторического наследия ЮНЕСКО, выдающееся произведение белорусского зодчества. Взору откроется богатый дворец эпохи средневековья, своей монументальностью и неприступностью олицетворяющий силу и неограниченную власть феодала. Dнешний осмотр Мирского замка.

Обзорная экскурсия по Бресту – одному из старейших городов Беларуси с богатой историей и насыщенной разнообразием событий современностью. Знакомство с культурным  наследием  этого города, его древними храмами  и памятниками: Крестовоздвиженский костел, Площадь Свободы, Свято-Николаевская братская церковь, собор Св.Симеона, театр музыки и драмы, Аллея фонарей и др.

Размещение в гостинице.

Свободное время. На закате на главной пешеходной улице города вы можете полюбоваться ежедневной церемонией зажжения ретро-фонарей фонарщиком в форме петровских времен.

Ночлег..

4 ДЕНЬ

 

Завтрак. Посещение мемориального комплекса «Брестская крепость - герой» - одного из знаковых мест Беларуси, которое хранит память о великом подвиге советского народа. Старые строения, руины, скульптурно-архитектурные сооружения: монумент «Мужество» - погрудная скульптура воина, выполненная из бетона, высотой 33,5 м, площадь Церемониалов, штык-обелиск и вечный огонь. Особые эмоции вызывает скульптурная композиция «Жажда» - фигура советского воина, который, опираясь на автомат, тянется каской к воде.

Посещение Музея обороны крепости или музея «Музей войны – территория мира» на территории крепости (открыт в июне 2014 года). Экспозиция из более чем двух тысяч предметов представлена в восьми залах. В хронологическом порядке прослеживается трагическая судьба защитников крепости. Здесь по максимуму использованы современные музейные технологии (интерактивный экран, электронная книга памяти), и выразительные художественные образы (скульптурные формы, инсталляции).

Отъезд домой.

 

5 ДЕНЬ

 

Возвращение

 

Гостиница

Категория номера

Размещение

Стоимость тура (руб./чел.)

(Калуга, Тула, Обнинск, Малояросла-вец)

(Наро-Фоминск , Серпухов, Чехов, Подольск, Москва)

 

 По программе

 

2-мест. стандарт

Осн.место

взр.

13600

14600

реб.до 16 лет

13500

14500

1-мест.

Осн.место

взр.

16900

17900

Фиксированная комиссия 10%

ЗАБРОНИРОВАТЬ

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

Транспортное обслуживание, проживание в выбранной гостинице, питание - завтраки, экскурсионное обслуживание по программе, услуги гида-экскурсовода, групповая страховка от несчастного случая.

Гостиницы: «РИПО»*** (г. Минск), резервная гостиница "Спутник "

« Интурист» ( Брест) ,резервные отели «5 колец,Белтаможсервис»

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Туристическая путевка, документ удостоверяющий личность (общегражданский российский паспорт), для детей до 14 лет свидетельство о рождении, страховой полис (если имеется).

ПРИМЕЧАНИЕ: При группе до 18 человек предоставляется микроавтобус Mersedes, Ford, Volkswagen. Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу с сохранением объема обслуживания. Фирма оставляет за собой право замены категорий гостиниц и экскурсий на равноценные. Дата и время посещения указанных музеев могут быть изменены в зависимости от режимов их работы. Время отправления и выезда туристов может меняться в зависимости от ситуации на дороге. Фирма оставляет за собой право менять рассадку туристов в автобусе при необходимости. Для туристов, выезжающих из Тулы, будет организован трансфер до Калуги, трансфер является групповой услугой, поэтому возможно ожидание остальных групп.

 

Отдых в Карелии. Отдых в Белоруссии. Отдых в России на море -- туры в Сочи, детские лагеря.