Калуга

+7 (4842)
922-466
54-64-65

Москва

+7 (495)
223-46-65
128-95-92

Основные направления

Отдых в России на море: туры в Сочи, Анапу, Геленджик, Туапсе. Отдых в Крыму. Экскурсионные туры в Санкт-Петербург. Отдых в Карелии. Отдых в Белоруссии. Автобусные туры на море. Экскурсионные автобусные туры.
  • г. Калуга, ул. Кирова, д. 39, ТЦ "Европейский", 4 этаж
  • г. Москва, Ходынский бульвар, д. 4, ТЦ "Авиапарк", 2 этаж
  • г. Москва, Ленинский пр-т, д. 109, ТЦ «Рио» Ленинский, 5 этаж

БЫСТРЫЙ ПОИСК ТУРОВ

БЫСТРЫЙ ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ



ПОИСК ТУРА ЗАРУБЕЖ

Уполномоченное агентство Музенидис

Партнерский офис Coral Travel

Мы работаем под брендом TUI - европейский туроператор №1

Участник семинаров

РАССЫЛКА ТУРНОВОСТЕЙ

Электронная почта
подписаться отписаться
 
 
 

«НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В ВЕЛИКОМ УСТЮГЕ»  (3 дня/2 ночи)

 

Дата заезда: 3– 5  января 2019

 

Транспорт

Отправление поезда № 376 – 02 января 2019 г. в 12.50 с Ярославского вокзала

 

1 ДЕНЬ

Прибытие поезда Москва – Воркута № 376 на станцию  Котлас - Южный

Место встречи у микроавтобусов с логотипом компании «СеверГрадъ» на лобовом стекле на привокзальной площади станции Котлас - Южный.  При посадке в автобусы туристы знакомятся с групповодом, получают программу пребывания, памятку туриста, памятный сувенир от туркомпании.

Трансфер Котлас – Великий Устюг – место размещения

Размещение - база отдыха «Дача Деда Мороза».  (Для прибывающих своим транспортом - расселение к 12:00)                                           

Обед в трактире.

Трансфер в город.

Экскурсия по музею Истории и Культуры Великого Устюга (экспозиция развёрнута в главном здании музея, задача данной экскурсии показать богатство города, показать город не как провинциальный, а город Российский, который когда-то был Великим).

Вертепное представление «Звезды рождественской сиянье» (в удивительном памятнике архитектуры Вас познакомят с историей праздника Рождества Христова и под звуки нежной и трогательной музыки Вы сможете окунуться в события Рождественской ночи. В увлекательном мероприятии Вас познакомят с традициями празднования Рождества, а в конце, участники все вместе зажгут Рождественскую звезду).

Мероприятие с использованием музейных предметов «Лен, мой лен» (Музейное интерактивное занятие «Лен, мой лен» в доступной, игровой форме знакомит с основными этапами обработки льна. Гости рассматривают льняные семечки, берут в руки стебельки льна, вяжут сноп, работают на льномялке, треплют лен трепалами, чешут щетями, пробуют прясть, сидя за старинной устюжской прялкой, ткут половичок на ткацком стане, гладят льняное полотно рубелем, как это делалось в старину).

Свободное время.

Трансфер к местам размещения

Ужин в трактире.

2 ДЕНЬ

 

Завтрак в Трактире.

Трансфер на Вотчину.                                                                                                             

Посещение владений Вотчины Деда Мороза. Мы в сказке!!!

Встреча сказочным персонажем у ворот Вотчины  (помощник Деда Мороза встретит Вас у въездных ворот и направит осматривать достопримечательности Вотчины). 
Путешествие по Тропе сказок
(начинается от самых главных ворот и причудливо по лесу стелется.  На Тропе Сказок гостей ждут увлекательные приключения! Вы сможете побывать в домике Лесовичка Шишка, заглянуть в Волшебный колодец, пройти по Заколдованному мосту, принять участие в молодецких забавах, пополнить запасы сил на Тропинке Здоровья, научиться играть в любимую игру Деда Мороза, набраться мудрости у многовекового дуба, обогреться у костра 12 месяцев, узнать, где Дед Мороз добро хранит).
Театрализованное представление у Дома Деда Мороза «Чудеса волшебной Вотчины»
  (удивительное и завораживающее действо происходит в Вотчине зимнего Волшебника, когда свита Морозова гостей встречает и дарит чудесную сказку. В сказке Деда Мороза живут  настоящие чудеса. А творят эти чудеса добрые друзья Седобородого Кудесника. Здесь помощники сказки поведают гостям одну из самых невероятных историй с забавными играми, веселыми плясками и хороводами).
Экскурсия в Дом Деда Мороза (волшебный дом Деда Мороза – гостеприимный и уютный. Каждый кто сюда попадает, понимает, что это именно тот дом, где живет детство и сказка. В доме Деда Мороза 12 комнат, а что это за комнаты, Вы узнаете, когда приедете и сами всю красоту увидите).

Встреча с Дедом Морозом. Посещение зимнего сада (в зимнем саду Вы окунетесь в мир экзотических растений и разнообразных цветов), 1 аттракцион.

 Игровая программа у Чудо – печки «Забавы Бабы Жары» с угощением (рядом с теремом Деда Мороза находится поляна сказочной стряпухи Бабы Жары. Хлопочет она там у печки русской и гостей веселой песней зазывает. Пока пыхтит самовар, добрая хозяюшка приглашает гостей в увлекательное путешествие с веселыми играми, на ловкость и сноровку их проверяет. Поют и пляшут гости, а когда все вдоволь натешатся, каждого ожидает угощение: чай душистый и пряники сладкие).

Трансфер к местам размещения

Обед в трактире

Посещение эксклюзивной сторожевой охранной башни (сооружение великих мастеров Русского Севера выполненное вручную. Вы, в числе первых посетителей этого объекта, сможете ощутить красоту современного деревянного зодчества, по чертежам и эскизам наших предков. Ощутить мощь и величие русского дерева – Северной сосны, из которой строятся все объекты на базе отдыха).

Знакомство с историей создания базы отдыха «Дача Деда Мороза»

Мастер – класс «Русский пояс» (без пояса ходить грех, - так говорили в старину. Пояс является одним из самых важных элементов в традиционном костюме. За изготовлением пояса вы узнаете, какую одежду носили в старину, какими узорами, орнаментами украшали и какой сакральный смысл в них заложен).

Интерактивное мероприятие «Народная игра» (Делу - время, потехе -  час.  Вся жизнь человека в традиционном обществе проходила в череде труда и отдыха.  Труд – заботы о хлебе насущном, а время  отдыха – время веселья, радости, соревновательности и единения. Народ придумал множество игр, в которые мы предлагаем поиграть не только детям, но и взрослым.)

Шашлыки у костра, наливки, настойки Великоустюгского ЛВЗ, чай  из самовара.

Зимние забавы (катание на ватрушках - безвозмездно, на банане за снегоходом - за доп.плату).

Ужин в трактире

3 ДЕНЬ

 

Сбор вещей. Освобождение мест размещения по программе тура

Завтрак в трактире.

Трансфер в город                                                                                                       

Экскурсия по Почте Деда Мороза (побывав на почте Деда Мороза у Вас появится возможность заказать письмо-поздравление от Деда Мороза своим близким, друзьям к любой желаемой дате.  Вы увидите необычайный волшебный мир, где хранится множество писем, посланных Деду Морозу из  разных уголков мира, разнообразные подарки и сувениры  удивят Вас своим необыкновением).

Свободное время

Самостоятельное посещение магазинов сувенирной продукции «Коробейник» (при посещении магазина - скидки для туристов Туристической Компании «СеверГрадъ»)

Трансфер к местам размещения

Обед в трактире

Трансфер  база отдыха – Котлас .

Отправление поезда Воркута - Москва № 41 со станции Котлас - Южный.

 

Прибытие поезда № 41 - 06 января 2019 г. в 09.58 на Ярославский вокзал

 

гостиница

 размещение

 

стоимость тура на 1 чел./руб.

База отдыха «Дача Деда Мороза»

 

2-х местный номер (рубленная широкая кровать)

взрослый

17250

реб. до 12 лет

16950

Двухуровневый 4-х местный номер с палатями
(
две рубленные широкие кровати)    

взрослый

17250

реб. до 12 лет

16950

Трехуровневый 5-ти местный номер  с палатями (две рубленные широкие кровати, одна рубленная узкая кровать)

взрослый

17250

реб. до 12 лет

16950

Доп. Место 12700р

В стоимость включено:

проживание, питание по программе, шашлыки, дегустация наливок и настоек, экскурсионное и транспортное обслуживание по программе, посещение Вотчины Деда Мороза, тропа сказок, путешествие по Дому Деда Мороза, встреча с Дедом Морозом, посещение зимнего сада, 1 аттракцион, посещение туалета на Вотчине Деда Мороза, верительная  грамота от Деда Мороза подтверждающая пребывание в Великом  Устюге, возможность пользования фотоаппаратом и видеокамерой в Доме Деда Мороза, фотографирование в музеях, услуги групповода (не экскурсовода), катание на ватрушках на базе отдыха «Дача Деда Мороза».

 

Дополнительно оплачивается:

ж/д проезд (самостоятельно по программе), сладкий подарок от Деда Мороза – 350 рублей  (по предварительной заявке).

 

 

 



Отдых в Карелии. Отдых в Белоруссии. Отдых в России на море -- туры в Сочи, детские лагеря.