Калуга

+7 (4842)
922-466
54-64-65

Москва

+7 (495)
223-46-65
128-95-92

Основные направления

Отдых в России на море: туры в Сочи, Анапу, Геленджик, Туапсе. Отдых в Крыму. Экскурсионные туры в Санкт-Петербург. Отдых в Карелии. Отдых в Белоруссии. Автобусные туры на море. Экскурсионные автобусные туры.
  • г. Калуга, ул. Кирова, д. 39, ТЦ "Европейский", 4 этаж
  • г. Москва, Ходынский бульвар, д. 4, ТЦ "Авиапарк", 2 этаж
  • г. Москва, Ленинский пр-т, д. 109, ТЦ «Рио» Ленинский, 5 этаж
   
  Онлайн оплата
 
Покупка и оплата туров
Безопасность онлайн платежей:
Возврат денежных средств
Инструкция по заказу и оплате тура банковской картой
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 
  ICQ status 602711676 Галина Котовщикова
  ICQ status 593441086 Наталья Аршутина
   
   
 
 
 

Возврат денежных средств

 

В случае аннуляции туристского продукта по инициативе Заказчика, ООО "ТК Факел" возвращает Заказчику заранее выплаченные суммы в течение 10-20-ти банковских дней с даты получения письменного уведомления Заказчика о возврате денежных средств. При этом из суммы, подлежащей возврату, удерживаются фактически понесенные расходы (комиссия за платежи, дополнительные расходы, штрафные санкции и т.д.).

 

При аннуляции туристских услуг, предоставляемых в период новогодних и рождественских заездов (заезды в период с 25 декабря по 10 января), после 15 ноября ориентировочная стоимость расходов, фактически понесенных туроператором, может составить 95 (Девяносто пять) % от стоимости туристских услуг, а при аннуляции до 15 ноября в размере 10 (Десяти) % от стоимости туристских услуг, но не менее стоимости фактически понесенных затрат.

 

Все возможные споры и разногласия Стороны решают путем переговоров или в судебном порядке в соответствии с законодательством РФ. При этом обязательным является соблюдением претензионного порядка. Срок для ответа на письменную претензию составляет 10 (пять) рабочих дней.



Отдых в Карелии. Отдых в Белоруссии. Отдых в России на море -- туры в Сочи, детские лагеря.