Калуга

+7 (4842)
22-27-29
57-50-40

Москва

+7 (495)
223-46-65
128-95-92

Основные направления

Отдых в России на море: туры в Сочи, Анапу, Геленджик, Туапсе. Отдых в Крыму. Экскурсионные туры в Санкт-Петербург. Отдых в Карелии. Отдых в Белоруссии. Автобусные туры на море. Экскурсионные автобусные туры.
  • г. Калуга, ул. Кирова, д. 39, ТЦ "Европейский", 4 этаж
  • г. Москва, Ходынский бульвар, д. 4, ТЦ "Авиапарк", 2 этаж
  • г. Москва, Ленинский пр-т, д. 109, ТЦ «Рио» Ленинский, 5 этаж

БЫСТРЫЙ ПОИСК ТУРОВ

БЫСТРЫЙ ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ



ПОИСК ТУРА ЗАРУБЕЖ

Уполномоченное агентство Музенидис

Партнерский офис Натали Тур

Мы работаем под брендом TUI - европейский туроператор №1

Участник семинаров

РАССЫЛКА ТУРНОВОСТЕЙ

Электронная почта
подписаться отписаться
 
 
 

"К ДЕДУ МОРОЗУ В БЕЛОВЕЖСКУЮ ПУЩУ"

 МИНСК – БРЕСТ  - БЕЛОВЕЖСКАЯ ПУЩА – ВОТЧИНА ДЕДА МОРОЗА

 

Автобусный экскурсионный тур. 5 дней/4 ночи

 

 

Заезд:

04.01-08.01.2018

 

 

1 ДЕНЬ

ОТПРАВЛЕНИЕ (ВРЕМЯ И ГОРОД ВЫЕЗДА):

21-00 ТУЛА (Московский вокзал)

21:00 СЕРПУХОВ (кафе "Вояж")

23:30 КАЛУГА (Драмтеатр, Театральная площадь)

20:30 ЧЕХОВ (Памятник Танку, Советская пл.)

22:30 МАЛОЯРОСЛАВЕЦ (Маклино, МВЦ)

22:00-22:10 ОБНИНСК (автовокзал, старые кассы)

21-00 ПОДОЛЬСК (железнодорожная станция со стороны ул.Железнодорожная)

21:20-21:30 НАРО-ФОМИНСК (автобусная остановка за постом ГАИ на трассе)

20:30 – Москва (ст.м. Саларьево)

Ночной переезд.

 

2 ДЕНЬ

Прибытие в Минск. Завтрак.

Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Минску - столице Республики Беларусь позволит познакомиться с основными достопримечательностями одного из самых красивых европейских городов, поражающего любого путешественника блеском и футуристичностью, особым домашним уютом и теплотой, потрясающей архитектурой, широтой улиц и проспектов. Троицкое предместье - исторический центр старого города со старинными, будто игрушечными домиками XVIII-XIX веков, Верхний город с Ратушей и кафедральным собором Святого Духа. Живописные изогнутые улочки, уютные кафе, дома ремесленников, галереи художников.Костел Св.Девы Марии, торговые ряды, древняя Немига. Остров скорби и слез в излучине реки Свислочь и мемориальный комплекс «Сынам Отечества», открытый в память о жителях Беларуси, павших в сражениях всех времен. Динамичный современный облик Минска. Уникальная знаковая архитектура главной улицы - проспекта Независимости - памятника градостроительного искусства XX века. Площадь Победы и Национальная библиотекавключенные в список наиболее выдающихся архитектурных строений современности.

Размещение в гостинице.

Обед ( доп.плату )

Свободное время в Минске

Дополнительно экскурсия в Музей Дудутки (при группе не менее 20 человек. 1000 руб. оплата при бронировании тура.)

Памятники народного быта, действующие мастерские белорусской усадьбы XIX в; единственная в Беларуси действующая ветряная мельница; гончарная мастерская; старинная кузница XIX в.; традиционная мастерская плотницкого искусства; ароматная хлебопекарня; выставка старинных автомобилей… И везде - этнографический антураж и интерактивное действо. У Вас будет возможность испечь свой собственный каравай в настоящей белорусской хлебопекарне, попробовать себя в роли гончара в гончарной мастерской, а также кузнеца, столяра, мельника. Дегустация традиционных белорусских кушаний, домашних деликатесов и напитков (сыр, масло, хлеб, сало, чай на травках и др) – сделает посещение музея еще более ярким и «вкусным». А гвоздь программы - дегустация самогона с соленым огурчиком – позволит запомнить посещение Беларуси надолго.

3 ДЕНЬ

Завтрак в гостинице. Освобождение номеров.

Выезд в Беловежскую пущу

Экскурсия в заповедник Беловежская пуща, включённый в список Мирового наследия человечества, - крупнейший в Центральной Европе лесной массив, сохранившийся почти нетронутым с XIII века, где можно наблюдать в естественных условиях зубров, тарпанов, косуль и других диких животных. 

Посещение «Поляны сказок» и резиденции белорусского Деда Мороза. Желающие могут заглянуть в избушку Снегурочки, сфотографироваться с Дедом Морозом, прогуляться по поляне «Двенадцать месяцев» или поводить хоровод вокруг самой высокой в Европе елки.

Переезд в Брест. Размещение в гостинице.

 

Уличные гуляния с праздничным угощением и обедом (за доп. плату). Вечером на главной улице можно полюбоваться ежедневной церемонией зажжения ретро-фонарей фонарщиком.

 

4 ДЕНЬ

Завтрак в гостинице.

Обзорная экскурсия по юго-западной столице Беларуси – г.Брест: Никольская церковь, Семеновский собор, Брестский университет, Варшавский мост и др.достопримечательности.

Экскурсия по территории Мемориального комплекса «Брестская Крепость».

Обед  ( за доп.плату)

Отъезд домой.

5 ДЕНЬ

Возвращение – Москва и далее по маршруту: Обнинск, Калуга, Тула.

 

 

 

 

Гостиница

Категория номера

 

Размещение

Стоимость тура (руб./чел.)

(Калуга, Тула, Обнинск, Наро-Фоминск)

Стоимость тура (руб./чел.)

(Москва)

«Спутник»***                          (г. Минск)

«Пять колец»

(г.Брест)

 

 

2-местн. стандарт

осн. м.

взр.

13600

14600

реб. до 16 лет

13400

14400

2-местн. стандарт (доп. место обязательно)

осн. м.

взр.

13600

14600

реб. до 16 лет

13400

14400

доп.м

взр./реб.

13300

14300

1-местн. стандарт

осн. м.

взр.

 

15300

16300

 

 

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

Транспортное обслуживание, проживание в гостинице, питание по программе (3 завтрака), экскурсионное обслуживание по программе, услуги гида-экскурсовода, групповая страховка от несчастного случая.

Расстояния: Минск - Дудутки 60 км, Минск – Мир 110 км, Мир – Несвиж 30 км

ПРИМЕЧАНИЕ: Для въезда в Беларусь гражданину до 14 лет необходимо свидетельство о рождении с отметкой о гражданстве (либо загранпаспорт). Если гражданин РФ до 18 лет путешествует с одним из родителей – доверенность на вывоз ребенка не требуется. Если гражданин РФ до 18 лет путешествует без родителей при себе необходимо иметь доверенность от обоих родителей на вывоз ребенка, выписанную на сопровождающее ребенка лицо.

ПРИМЕЧАНИЕ: При группе до 18 человек предоставляется микроавтобус Mersedes, Ford, Volkswagen. Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу с сохранением объема обслуживания. Фирма оставляет за собой право замены категорий гостиниц и экскурсий на равноценные. Дата и время посещения указанных музеев могут быть изменены в зависимости от режимов их работы. Время отправления и выезда туристов может меняться в зависимости от ситуации на дороге. Фирма оставляет за собой право менять рассадку туристов в автобусе при необходимости. Для туристов, выезжающих из Тулы, будет организован трансфер до Калуги, трансфер является групповой услугой, поэтому возможно ожидание остальных групп.

 

 

Отдых в Карелии. Отдых в Белоруссии. Отдых в России на море -- туры в Сочи, детские лагеря.