Калуга

+7 (4842)
22-27-29
57-50-40

Москва

+7 (495)
223-46-65

Основные направления

Отдых в России на море: туры в Сочи, Анапу, Геленджик, Туапсе. Отдых в Крыму. Экскурсионные туры в Санкт-Петербург. Отдых в Карелии. Отдых в Белоруссии. Автобусные туры на море. Экскурсионные автобусные туры.

г. Москва, Ленинский просп,
109, ТЦ «Рио», 5 этаж
г. Калуга, ул. Кирова д. 39 торговый центр "Европейский", 4 этаж

   
  Общая информация
 
Список пансионатов, санаториев и баз отдыха
Карта Подмосковья
Виза в Польшу
Гостиницы Украины
О стране Польше
Города и регионы, достопримечательности, экскурсии Польши
Дополнительная информация
Гостиницы города Золотого кольца
Достопримечательности Нижнего Новгорода
   
  Подмосковье.Восток
 
санаторий "Ревиталь Парк"
Пансионаты, санатории, базы и дома отдыха
дом отдыха "Колонтаево" ЛОК
загородный клуб "Медвежьи Озера"
Лесной
пансионат "Сосновый Бор"
Пансионат «Сосновая роща»
природный курорт "Яхонты"
санаторий "Сосны"
   
  Подмосковье. Северо-восток
 
санаторий "Пушкино"
пансионат "Юность"
санаторий "Виктория"
санаторий "Загорские дали" УДП РФ
санаторий "Зеленый городок"
   
  Подмосковье. Запад
 
дом отдыха "Ершово"
дом отдыха "Покровское"
клуб-отель "Гелиопарк Талассо"
пансионат "Солнечная поляна"
санаторий "Переделкино"
санаторий "Дорохово"
санаторий "Истра" РОП РФ
центр отдыха "Голицыно"
   
  Подмосковье. Северо-запад
 
дачный отель "IstraHoliday"
дачный отель "LadaHoliday"
загородный отель Foresta Tropiсana
парк-отель "Огниково"
санаторий "Истра" Минатома
   
  Подмосковье. Север
 
коттеджный комплекс "Шиболово-Горки"
Village & SPA Отель Артурс
отель «Кантри Резорт»
пансионат "Клязьма"
спортивно-развлекательный парк «Яхрома»
   
  Подмосковье. Юг
 
дом отдыха "Москвич"
оздоровительный комплекс "Елочки"
Атлас парк-отель 4*
загородный отель Foresta Festival Park
оздоровительный комплекс "Спасатель" МЧС России / детский оздоровительный лагерь "Колосок"
отель "Царьград"
пансионат с лечением "Заря"
санаторий "Ерино"
   
  Подмосковье. Юго-запад
 
клинический санаторий "Валуево"
дом отдыха "Бекасово"
пансионат "Акварели"
пансионат "Нара"
санаторий "Бэс Чагда"
   
  Подмосковье. Юго-восток
 
комплекс отдыха "Завидово"
санаторий "Озеро Белое"
санаторий "Удельная"
   
  Средняя Полоса. Калужская область
 
санаторий "Сигнал"
пансионат "Воробьи"
санаторий "Воробьево"
база отдыха "Лесное"
ОТЭК Таруса
дом отдыха "Серебряный век"
сафари парк "Лесные угодья"
культурно-образовательный туристический центр "Этномир"
пансионат "Якорь"
санаторно-оздоровительный комплекс "Вятичи"
   
  Средняя Полоса. Тульская область
 
санаторий "Строитель"
   
  Средняя Полоса. Ивановская область
 
центр отдыха "Малинки"
   
  Санаторий Ревиталь
 
ГД "Морской Утес" (Голубицкая)2016
гостиница «Бархатный сезон» (Анапа)2016
отель "Бавария" (Витязево) 2016
гостиница "Мирабель" (Анапа)2016
клубный отель «Ривьера»2016
пансионат «Санмарин»(бывший пансионат«Анапчанка»)2016
санаторий "Анапа-Океан" 2016
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
 
 
  ICQ status 602711676 Галина Котовщикова
  ICQ status 311844117 Алексей Никитин
  ICQ status 593441086 Наталья Аршутина
   
   
 
 
 

Центр отдыха «Малинки»

 

Расположение: «Малинки» — загородный коттеджный комплекс, расположенный в самом сердце «Золотого Кольца»: в 6 километрах от г. Иваново, известного всем как «город невест», в 280 километрах от Белокаменной Москвы, в 100 километрах от Ярославля, Костромы, Владимира.

 

Размещение: Комплекс «Малинки» — одно из лучших мест для загородного отдыха в Ивановской области и самое знаменитое (ведь именно об этих «Малинках» поет группа «Дискотека Авария» — наши постоянные гости, выходцы из Иваново).

«Малинки» — целая усадьба, состоящая из 12 коттеджей, гостиницы и мотеля с номерами различной комфортабельности: от номеров класса «люкс» до экономичных однокомнатных двухместных номеров со всеми удобствами.

 

Описание номеров эконом класса

Мотель – номера расположены на втором этаже 2-х этажного здания. Мотель расположен чуть в стороне от комплекса около дороги. У большинства номеров окна выходят на «лесную зону», в номера тихо и уютно.

Однокомнатный номер в мотеле

Номера расположены на втором этаже здания мотеля. Окна большинства номеров выходят на лес. Все номера с удобствами, оснащены душевыми кабинами. В каждом номере две кровати, тумбочки, шкаф для одежды, телевизор. Электрический чайник и холодильник – на этаже.

Гостиница - 2-ой этаж ресторанного комплекса с потолками мансардного типа.
Двухкомнатный номер в гостинице

Гостиница расположена на втором этаже ресторанного комплекса. Все номера – двухкомнатные с удобствами. В спальне – двуспальная кровать, в гостиной – кресло, двуспальный диван, телевизор, телефон. Номер подходит как для индивидуального, так и для семейного отдыха.

Коттедж № 8 – 2этажный, расположен слева от въезда в комплекс. На 1-м этаже коттеджа находится массажный кабинет.
Двухкомнатный номер в коттедже

Номера расположены на втором этаже двухэтажного коттеджа №8. В каждом номере есть спальня, гостиная, санузел. В спальне двуспальная кровать, в гостиной – двуспальный диван, кресла, телевизор, телефон. Номер подходит как для индивидуального, так и для семейного отдыха.

 

Описание номеров стандарт класса в коттеджах

Номера стандарт класса расположены в 2-х этажных (№2, №3, №5, №6, №7, №11) и 3-х этажных (№9 и №10) коттеджах с настоящими каминами. Возле коттеджей мангалы и площадки для пикника.

Однокомнатные номера стандарт класса находятся в 2-х этажном коттедже №11, состоящем из шести номеров, в котором 4 номера стандарт класса, 1 номер бизнес класса и 1 номер бизнес класса с сауной. Вместимость коттеджа 12 человек.

Однокомнатный номер стандарт-класса в коттедже

Номера расположены в коттедже №11. В номере одна двуспальная, либо две кровати, санузел с душевой кабиной, телевизор, спутниковое телевидение, телефон, электрический чайник.

 

2-х этажные коттеджи состоят из двух номеров: 1-й этаж – 4-х местный трехкомнатный номер, 2–й этаж – 2-х местный двухкомнатный номер. Вместимость коттеджа (№2, №3, №5, №6, №7) от 6 до 10 человек.

3-х этажные коттеджи (№9 и №10) состоят из пяти номеров: два двухкомнатных номера стандарт класса на 1-м этаже, два номера на 2-м этаже, 1 двухкомнатный номер бизнес класса на 3-м этаже. Вместимость коттеджа от 10 до 20 человек.

Двухкомнатный номер стандарт-класса в коттедже

Номера расположены на первом либо втором этаже коттеджей. В каждом номере сеть гостиная, спальня, санузел с душевой кабиной либо ванной. В гостиной – камин, двуспальный диван, телевизор, телефон, электрический чайник. В спальне две кровати. Номер подходит как для индивидуального, так и для семейного отдыха.

Трехкомнатный номер стандарт-класса в коттедже.

Номера расположены на первом этаже коттеджей. В номере две спальни, гостиная, кухня, санузел. В каждой спальне по две кровати; в гостиной – двуспальный диван, камин, телевизор, телефон, электрический чайник; на кухне есть холодильник, стулья, кухонный стол, кухонный гарнитур, электрическая плита. Номер идеально подходит для семейного отдыха с детьми.

 

Описание коттеджей бизнес класса

Удивительно уютные коттеджи с настоящими каминами расположены на ухоженной территории. Коттеджи бизнес класса – 2-х этажные и 3-х этажные из натурального дерева. Возле коттеджей площадки для барбекю.

Коттедж № 1, состоит из пяти номеров: 3 номера однокомнатных 2местных,1 номер двухкомнатный 2местный,1 номер свадебный.Вместимость коттеджа от 10 до 18 человек.

Однокомнатный номер бизнес-класса в коттедже

Номера расположены на первом или втором этаже коттеджей. В каждом номере две кровати, телевизор, спутниковое телевидение, телефон, санузел, фен. В отельных номерах есть камины, холодильники, мягкая мебель. Номера подходят как для индивидуального, так и для семейного отдыха.

Двухкомнатный номер бизнес-класса в коттедже

Номера расположены на втором или третьем этажах коттеджей. Номер состоит из двух комнат – спальни и гостиной. В спальне две кровати или одна двуспальная кровать, в гостиной - двуспальный диван, холодильник, телевизор, телефон, электрический чайник, фен. В некоторых номерах есть камины.

Свадебный номер

Свадебный номер – номер с оригинальным интерьером, выполненном в виде каюты яхты и созданный специально для влюбленных. Это однокомнатный номер, расположенный на третьем этаже коттеджа №1. В номере огромная кровать на подиуме, камин, большой жидкокристаллический телевизор, спутниковое телевидение с возможностью бесплатного просмотра эротических каналов, звук «Dolby surround», романтические световые эффекты, мягкое ковровое покрытие, душевая кабина с гидромассажем, электрический чайник, фен.

Номер с сауной

Однокомнатный номер, расположенный на первом этаже коттеджа №11. В номере две кровати, телевизор, спутниковое телевидение, телефон, электрический чайник, санузел, сауна. Номер идеально подходит для любителей финской сауны.

Коттедж № 4, состоит из двух номеров: 1 номер четырехкомнатный 6 местный,2 номера двухкомнатный 2местный.Вместимость коттеджа от 8 до 12 человек.

Четырехкомнатный номер бизнес-класса в коттедже

Номер расположен на первом этаже коттеджа №4. В номере три спальни, гостиная, санузел. В каждой спальне по две кровати; в гостиной – двуспальный диван, декоративный камин, холодильник, телевизор, телефон, электрический чайник, фен.

 

Коттедж № 12 (NEW), состоит из шести однокомнатных 2местных номеров.Вместимость коттеджа 12 человек.

Однокомнатный номер бизнес-класса в новом коттедже

Номера расположены в коттедже №12 (построен в .). В каждом номере две кровати, телефон, большой жидкокристаллический телевизор, спутниковое телевидение, DVD, кондиционер, сейф, электрический чайник, душевая кабина с гидромассажем, санузел с теплыми полами, фен, повышенная система безопасности. В номерах, расположенных на втором этаже, есть балконы.

 

 

Инфраструктура и досуг

 

Главная достопримечательность базы отдыха — собственная конюшня евростандарта. Для Вас верховая езда шагом, рысью, галопом, выездка, конкур. Опытные инструкторы научат Вас уверенно держаться в седле. Вы сможете совершить прогулку в поле, в лес или отправиться в конный поход по живописным окрестностям Ивановского края.

Стрелково-охотничий комплекс располагает единственной в области установкой для спортинга (стрельбы из ружья по движущейся мишени). Есть спортивный лук, арбалет, пневматическое ружье.

Малинки — отличное место для активного отдыха. На территории комплекса расположены спортивные площадки, теннисный корт, пляжный волейбол. Все необходимое для активного отдыха: велосипеды, ролики, скейты, мячи, ракетки, большой и настольный теннис... Вы можете взять у нас в прокате.

Любителей рыбалки приглашаем на зарыбленный водоем. Карп просто огромный, но так просто на крючок не попадется — попробуйте его обмануть. Карась тоже подрос, и так же хитер. Так что желаем увлекательной рыбалки! А из улова наш шеф-повар приготовит Вам отличную уху!

Летом Вы прекрасно сможете отдохнуть в аквапарке, покататься с водных горок, поиграть в пляжный волейбол или водный мини-футбол, позагорать на пляже, отведать шашлычков в летнем кафе.

Пейнтбольный клуб предложит Вам различные сценарии игры. Уровень современного оборудования пейнтбола (маркеры, маски, шары) позволяет в полной мере ощутить себя участником «боевых» действий, не подвергаясь какому-либо риску.

«Малинки» — место, где можно не только отдохнуть, но и устроить деловую встречу в непринужденной обстановке. Эффективность деловых встреч, проводящихся за городом, высоко оценивается в деловой среде, так как это позволяет совмещать работу и отдых. Организация и проведение корпоративных мероприятий — одно из наших главных направлений. Современный просторный конференц-зал (вместимостью до 130 человек) оснащен всем необходимым для проведения конференций, тренингов, семинаров, переговоров на самом высоком уровне.

Удивительно уютные коттеджи с просторными номерами и настоящими каминами не оставят Вас равнодушным. А чистый воздух, аромат леса, красота корабельных сосен, прогулки по лесным тропинкам придадут заряд бодрости и умиротворение.

В ресторане Вы сможете оценить фирменные блюда шеф-повара, а кафе-вареничная «Пельмень» предложит Вам отведать пельмешки и вареники ручной лепки по давно забытым русским рецептам.

Банкетная служба ресторана имеет большой опыт в организации деловых ужинов, юбилеев, свадеб, презентаций, других торжественных событий. Квалифицированный обслуживающий персонал предоставляет сервис высокого уровня, а профессиональные повара готовы приготовить самые вкусные блюда к Вашему праздничному столу.

Обратившись в «Малинки» Вы получаете размещение, организацию деловых и развлекательных мероприятий, и, конечно же, наше внимание, заботу и любовь

 

Расчетный час:

В будни заезд — 15:00, выезд — 13:00
В выходные заезд — 16:00, выезд — 14:00

Отдых в Карелии. Отдых в Белоруссии. Отдых в России на море -- туры в Сочи, детские лагеря.