Калуга

+7 (4842)
54-64-65
22-27-29

Москва

+7 (495)
223-46-65
128-95-92

Основные направления

Отдых в России на море: туры в Сочи, Анапу, Геленджик, Туапсе. Отдых в Крыму. Экскурсионные туры в Санкт-Петербург. Отдых в Карелии. Отдых в Белоруссии. Автобусные туры на море. Экскурсионные автобусные туры.
  • г. Калуга, ул. Кирова, д. 39, ТЦ "Европейский", 4 этаж
  • г. Москва, Ходынский бульвар, д. 4, ТЦ "Авиапарк", 2 этаж
  • г. Москва, Ленинский пр-т, д. 109, ТЦ «Рио» Ленинский, 5 этаж

БЫСТРЫЙ ПОИСК ТУРОВ

БЫСТРЫЙ ПОИСК АВИАБИЛЕТОВ



ПОИСК ТУРА ЗАРУБЕЖ

Уполномоченное агентство Музенидис

Партнерский офис Натали Тур

Мы работаем под брендом TUI - европейский туроператор №1

Участник семинаров

РАССЫЛКА ТУРНОВОСТЕЙ

Электронная почта
подписаться отписаться
 
 
 

Тур СН13 «С Днём рождения, любимый Петербург»

Петербург – Петергоф - Кронштадт

Автобусный экскурсионный тур

5 дней/4 ночи

Версия для печати

Заезд:

24.05-28.05.2018

 

1 ДЕНЬ

ОТПРАВЛЕНИЕ (ВРЕМЯ И ГОРОД ВЫЕЗДА):

15:30 ТУЛА (Московский вокзал)

17:00 СЕРПУХОВ (кафе "Вояж")

17:30 КАЛУГА (Драмтеатр, Театральная площадь)

17:50 ЧЕХОВ (Памятник Танку, Советская пл.)

18:10-18:30 МАЛОЯРОСЛАВЕЦ (Маклино, МВЦ)

18:30-19:00 ОБНИНСК (автовокзал, старые кассы)

18:40 ПОДОЛЬСК (железнодорожная станция со стороны ул.Железнодорожная)

19:00-19:30 НАРО-ФОМИНСК (автобусная остановка за постом ГАИ на трассе)

19:30-20:00 пос. Киевский (автобусная остановка на трассе)

20:30-21:00 МОСКВА (ст. м. Саларьево, Сокольническая ветка, стоянка автобусов)

21:30-22:00 ЗЕЛЕНОГРАД (остановка за памятником «Штыки»)

22:00-22:30 СОЛНЕЧНОГОРСК (около Макдоналдса на Ленинградском шоссе)

23:00-23:30 КЛИН (около Макдональдса)

00:00-00:30 ТВЕРЬ (Советская площадь)

Ночной переезд.

Возможна также посадка туристов на трассе по ходу движения автобуса по предварительной договоренности (например: Рассудово, Селятино и др.).

2 ДЕНЬ

 

Прибытие в Санкт-Петербург.

Завтрак в кафе города.

Загородная экскурсия в главную императорскую резиденцию Романовых - Петергоф, ставшую всемирно известной «столицей фонтанов». «Парадиз», «Русская Версалия», «Жемчужина искусств» так по сей день называют этот великолепный дворцово-парковый ансамбль на берегу Финского залива. В 2008 г. Петергоф был признан одним из 7 чудес России. Экскурсия по трассе «Большая Петергофская дорога – дорога императоров и президентов» - на проезде туристы увидят Константиновский дворец (государственная резиденция президента России в Санкт-Петербурге и Дворец Конгрессов), Дворец Петра I в Стрельне, дворцовые усадьбы Знаменка, Михайловка, Александрия. Экскурсия по Нижнему парку «Чудо фонтанов Петергофа». Главным украшением парка, бесспорно, являются многочисленные фонтаны: Большой Каскад, фонтан Самсон, Пирамида, Солнце, «Римские» фонтаны.

Обед в кафе.

Размещение в гостинице.

Свободное время.

Дополнительно (по желанию, оплачивается на месте): Ночная автобусная экскурсия по Петербургу «Город Белых ночей, город снов и легенд» (романтические уголки города, разводка мостов), (стоимость ~ 550 руб./чел.). 

3 ДЕНЬ

 

Завтрак в гостинице.

Обзорная экскурсия «Парадный Петербург». Экскурсия знакомит с историей града святого Петра от основания до наших дней, с великолепными архитектурными ансамблями парадного центра Петербурга: Дворцовая площадь, Александрийский столп, Невский проспект, Аничков мост, стрелка Васильевского острова с Биржей и Ростральными колоннами, Исаакиевская площадь с Мариинским дворцом и Исаакиевским собором, Адмиралтейство и многие другие.

Посещение Александро-Невской Лавры и Казанского собора – главного кафедрального собора города.

Обед в кафе города.

Празднование Дня Рождения города - 315 лет! В  этот день вас ждут фестиваль мороженого на площади Островского, парад мотоциклистов на Невском и фестиваль «Мотостолица» на Манежной площади, а вечером — концерт «Классика на Дворцовой».

Свободное время.

Дополнительно (по желанию, оплачивается при бронировании  тура):

Экскурсия в храм Спас-на-крови - один из самых красивых, сказочных храмов города – храм Воскресения Христова. Девятиглавый храм построен в русском стиле в память об одном из самых любимых русским народом императоров – Александре II. В декоре храма Спас на крови использован разнообразный отделочный материал – кирпич, мрамор, гранит, эмали, позолоченная медь и мозаика. Весь внутренний интерьер храма состоит из мозаики и представляет собой настоящий музей, площадь которого составляет 7065 квадратных метров. Уникальная мозаика храма создавалась по эскизам более 30 художников и является одной из крупнейших коллекций в Европе.

Спас на крови не похож ни на один другой храм в Санкт-Петербурге и экскурсия по нему напоминает сказочное путешествие по миру мозаики.

Стоимость: 250 рублей/чел (оплата при бронировании тура).

 

Дополнительно (по желанию, оплачивается на месте): Теплоходная экскурсия по рекам и каналам «Северная Венеция» (стоимость ~ 550 руб./чел.)

4 ДЕНЬ

 

Завтрак в гостинице.

Освобождение номеров.

Экскурсионная программа «Две крепости»:

Экскурсия по территории Петропавловской крепости старейшей постройки Петербурга (без посещения платных объектов).Вы увидите бастионы и постройки XVIII в., усыпальницу  российских императоров -  собор Св. Петра и Павла, насладитесь, прекрасными видами города с Комендантской набережной.

Поездка на остров Котлин в город-крепость Кронштадт.

Кронштадт был заложен Петром I в 1704 г.  для защиты нового города со стороны Балтийского моря. И сама крепость  на острове Котлин и окружающие ее мощные оборонительные искусственные острова мини- крепости (форты) строились и совершенствовались  до начала XX века с учетом лучших достижений  инженерной мысли Европы и России. Эти сооружения  надежно защищали Санкт-Петербург и всю историю его существования и утратили свое прежнее  военное значение лишь в середине XX века.

Путь на остров Котлин  пройдет через Финский залив по дамбе комплекса защитных сооружений от наводнений. Туристы увидят водопропускники, мост над фарватером морского канала, соединяющего  морской порт Санкт Петербурга с водными путями на Балтике.

Обзорная экскурсия по Кронштадту. Знакомство с крепостью, морской док, Летний сад, чугунная мостовая,  Якорная площадь - главная площадь города,  памятники  Петру I и Адмиралу Макарову.  Рассказ о тех, чьи имена тесно связаны с этим городом.

Посещение Кронштадтского Морского собора - одного  из возрожденных шедевров Петербурга.

Окончание программы. Ночной переезд.

5 ДЕНЬ

 

Возвращение (ориент.): 05:00 – Москва и далее по маршруту: Обнинск, Калуга, Тула.

 Комиссия всем 15%

Гостиница

Категория номера

Размещение

Стоимость тура (руб./чел.)

«РА на Тамбовской»

(ст.м.Обводный канал/ Лиговский пр.)

центр города

завтрак расширенный континентальный

2-мест. стандарт

осн.место

взр.

12700 12200

реб.до 16 лет

12500 12000

доп.место

взр.

12700 12200

реб.до 16 лет

12500 12000

1-мест. стандарт

осн.место

взр.

16700 16200

Доплата за иностранцев

1500

ЗАБРОНИРОВАТЬ

В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

Транспортное обслуживание, проживание в выбранной гостинице, питание по программе – 3 завтрака/2 обеда, экскурсионное обслуживание по программе – Обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу, Александро-Невская Лавра, Казанский собор,  Петергоф, Нижний парк, Петропавловская крепость, Кронштадт, морской собор - услуги гида-экскурсовода, групповая страховка от несчастного случая.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Туристическая путевка, документ удостоверяющий личность (общегражданский российский паспорт), для детей до 14 лет свидетельство о рождении, страховой полис (если имеется).

ПРИМЕЧАНИЕ: При группе до 18 человек предоставляется микроавтобус Mersedes, Ford, Volkswagen. Фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу с сохранением объема обслуживания. Фирма оставляет за собой право замены категорий гостиниц и экскурсий на равноценные. Дата и время посещения указанных музеев могут быть изменены в зависимости от режимов их работы. Время отправления и выезда туристов может меняться в зависимости от ситуации на дороге. Фирма оставляет за собой право менять рассадку туристов в автобусе при необходимости. Для туристов, выезжающих из Тулы, будет организован трансфер до Калуги, трансфер является групповой услугой, поэтому возможно ожидание остальных групп.

 

Отдых в Карелии. Отдых в Белоруссии. Отдых в России на море -- туры в Сочи, детские лагеря.